Черпаю мысли словно воду...

Черпаю мысли словно воду
Они так льются из души
На эту милую природу
Что тайной скрытой на Руси

В нас всех заложен код свободы
Дыханье жизни и мечты
Любовь нас током обеспечит
В закономерности души

Возложу истину на одре
Зажгу огонь горячих слёз
И подарю вам всем с любовью
Тот миг раздумий,блеск свечи

Чем дальше в лес,тем путь короче
Чем больше хочешь ты узнать
На перекрёстках шансов столько
Если ты сможет не упасть.


Рецензии