Её ты хочешь позабыть...
И вычеркнуть навечно...
Но ты не можешь не любить!
И мука бесконечна...
Ты хочешь с ней давно порвать.
Освободивши душу,
Решил ты больше не страдать.
Закрыл глаза и уши,
Не слышать чтобы, не глядеть...
Решил очнуться ото сна.
Но ты не можешь не хотеть -
В душе живёт она одна!
Её ты видишь по ночам
И ею бредишь даже днём...
И так страдаешь по очам,
Что жгут тебя своим огнём...
Так щемит сердце и болит...
И как же тяжело дышать!..
А мозг упорно не велит
За-быть её... Бежать, бежать
Хотел бы ты... Но... нет уж сил...
Прикован к ней ты точно...
И белый свет совсем не мил...
Вы связаны с ней прочно!
29 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112053005029
а впрочем, как и женщины,
только один любимый человек!..
Все остальные - его тени.......
Валерий Шейн 04.06.2012 22:46 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 05.06.2012 00:09 Заявить о нарушении