Без крыльев полет - лишь паденье

Чудно' ощущенье полета,
Как-будто бы надо добраться
К вершине скалы невысокой,
Но ты начинаешь бояться.
И будто бы крылья немеют,
И сердце гремит из-под ребер,
И губы бескровно белеют...
И это безумие громом,
Всяк слышащим громом несется
По венам, аортам, сосудам.
И воля в испуге сдается,
И рушатся тысячи судеб
Полет мой бескрылый, недолгий,
Обернутый в жизни виденье:
Борьба крика сердца и воли.
Без крыльев полет - лишь паденье.


Рецензии