Тот дождь

А помнишь, как бежали мы по лужам?
И воздух влажный был безумно нужен,
И взгляд влюбленный заменял созвездья…
И было важно только то, что вместе!

Вода блестела, небо отражая…
Казалось, что вела дорога к раю.
И, спрятавшись вдвоем под старой крышей,
Казалось, вся планета смех наш слышит!

Года идут… Но сердце сохранило
Тепло дождя и нежный взгляд любимый…
Все то, что мы однажды проглядели.
Шумят в сердцах те юные капели!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.