моя муза плачет...

Моя муза плачет,
свои слезы прячет,
Рвет по швам рубаху-
слезы вытирает,
взгляд окован страхом,
грим с лица стирает.
И скривясь в ухмылке
от любови пылкой
Ей дрожат ресницы,
небо разрезают,
И пугают лица,
и в глазах мелькают.
В темный угол вжавшись,
в клочья изодравшись
Чей-то звездный мальчик
дышит старой пылью
И тихонько плачет,
вспоминая крылья..


Рецензии