Не верю

Не верю в то, что рядом нет тебя,
Я чувствую, порой, твоё дыханье.
Мне кажется, что пенье соловья
Доносит до тебя моё страданье.

И ты спешишь на помощь всякий раз
И в трудные минуты помогаешь.
Потерян из двоих один из нас,
А кто конкретно... Ты об этом знаешь.

Я заблудилась в этой суете,
А это вовсе, не испить водицы
И медленно иду к своей черте,
Который раз из жизни рву страницы.

Я мысленно, с тобою говорю
И разные проблемы обсуждаю.
Ответ на них, я сердцем достаю,
Я от тебя ответы получаю.

Не верю в то, что рядом нет тебя,
Ведь ты, единственное моё утешенье.
И, если плачу, не ругай меня,
Ты мне опора и моё спасенье.
*зима* 1993 г.


Рецензии