Гроза не впечатляет, не радует...

Гроза не впечатляет,не радует
А слезы в ночь роняет парадами.
И скоро разразится по страшному
Над нами и над душами нашими,
И скоро разорвет белой вспышкою,
И громом разлетится над крышами,
Зальет дороги всякою гадостью
И смоет все печали и радости...


Рецензии