любовь и боль моя, россия

какая быль, такие песни.
царит лазоревая синь,
а у дороги - ветхий крестик.
я прошепчу ему: "аминь!"

и путь продолжу в супермаркет.
своим несвя'тым житием,
по в пыль истлевшей контрамарке,
куплю решенье всех проблем

любовь и боль моя, россия,
берёзки, избы, купола.
иду, нарядный и красивый
к тебе, в чём мама родила


Рецензии