Размышления о судьбе

Ты знаешь, нам с тобою
Предсказано судьбою,
Что вместе нам не быть...
Такая вот уж жизнь...
А я бы так хотела
Доверить жизни смело
Судьбу нашу с тобой,
Тогда была б простой
Она... А так мы - пешки,
И как в игре без спешки,
Все к финишу ползут,
То в масло, то в мазут
По жизни попадая,
Такая суть простая...
А нам не суждено...
Ведь жизнь то - не кино.
И нету в жизни фей,
И принцев, королей...
Есть только лишь судьба,
Здесь главная она...
И если что не так
И ты попал впросак,
То только вы вдвоем
К тому, к сему "причем"...
Ведь магии то нет,
Запомни сей ответ...


Рецензии