Спокойной ночи

Тебе пора встречать новые рассветы.
На других планетах, на чужих планетах,
Где больше не будет меня.
Теперь - это не наше лето.
Мы опоздали. Чувства раздеты.

Спокойной ночи.
А завтра...
Удачного дня.


Рецензии