любит

Переполнил моё имя,
Баснями мышей ночных.
Рассказал, что будто  ливни,
А не слёзы – с  глаз моих.

Подчеркнул, что не волнует -
Морщинки  моей внешности!
Полюбил меня такую,
За все мои погрешности.


Рецензии