Миражи

Не пускайся в бесцельность распросов,-
Щупать пальцами миражи,
Дам ответ на твои я вопросы,
На неверье твое,-"Покажи",

Вот смотри,-в сиянии неба
Золотится спелая рожь,
Мы в дорогу возьмем с собой хлеба,
Не возьмем с собой подлость и ложь.

Отведу, покажу небосводы,
Разбужу тебя я от сна,
Окунемся в вешние воды
И достанем в вечности дна.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Цепляет какие-то струнки внутри.. Спасибо!

Константин Кунец   31.05.2012 14:08     Заявить о нарушении