чувства токсины

чувства токсины,
мысли иголки,
мы словно волки,
бьем нелюбимых.

мало с нас толку,
бегаем, воем,
теряем иголку,
все под конвоем.

все в наших силах,
написаны строки,
любовь же сломила,
или пороки?


Рецензии