Моё состояние

Я обманываю всех вокруг, говоря,  что тебя не знаю,
Делаю вид, что не помню как тебя зовут, или вообще не вспоминаю.
Будто это было не со мной, наверное, даже скорее всего во сне.
В душе оставил шрамы от любви, а я хожу с дежурною улыбкой на лице.

Я не пытаюсь плакать, слезы сами почему-то капают с глаз,
Эта жестокая игра без правил, знаешь создана не для нас.
Мне не надо чего-то большего, я прошу просто рядом быть,
Ты же сам знаешь, очень тяжело быть друг без друга, но продолжать любить.


Рецензии