В середине

Есть города
Их достаточно много
Все похожи на башни
И идут поезда
По своим дорогам
От одного к другому
Есть города
Со своими названиями
Но какими — сейчас неважно
И ездят всегда
Словно мысли в отрезках
Витая в бесчисленных  всплесках
Бесконечная езда
Среди памяти
В середине — я
Стоит только уснуть
И появятся стрелки, изменяется путь
Поездов, маршруты из точки «А»
Не придут в точку «Б», может быть, никогда


Рецензии