Дорога

Поселилась в душе печаль
Не прогнать ее и не всколыхнуть.
Так тревожно и, как-то, жаль…
Но с дороги нельзя свернуть,
Не расходятся здесь на три,
Все слились воединый путь
И спешим по нему пройти,
Хотя время нельзя обмануть…
Верим в завтрашний светлый день,
Может с чувствами мы не в ладу?
Может, завтра мы в рай попадем,
А быть может, уйдем во тьму?!
Но я медленно буду шагать,
Обманусь, но пройду до конца,
Завтра буду сидеть за столом,
И не будет дороге конца…


Рецензии