Ты откуда?
Или ,может быть,просто приснилась во сне?
Заворожен от счастья и этим хмелею.
Это чудо,что ты повстречалася мне.
Я боюсь прикоснуться рукою дрожащей
Ниспосланья от бога,творенья людей.
Значит,счастье бывает таким настоящим,
Если есть на Земле воплощенье идей.
Но касаюсь рукою и круг разорвался,
Теплоту твоих рук ощущаю,любя.
И в любовном дурмане весь мир вдруг взорвался,
Потому,что для взрыва хватило тебя.
И проносится время,как быстрые кони,
И весь мир в озареньи любовных огней.
Опъянённые мы в бесконечной погоне
За бездонною страстью безумных людей.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112053004722