Теплый вечер, всё готово

********************************
   СТизАН- это
  шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

Теплый вечер. Всё готово:
Стол накрытый, чай кипит.
Стынет в морозилке водка,
На столе букет стоит!

Миловидная красотка,
Разодета в пух и прах...
Муж, танцующей походкой,
Возвратился на бровях!

Смотрит фея неземная,
Жалко с профилем жены:
- Да-а-а,
                была бы ты чужая... -
- Тебе
                не было б  цены! -


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение! Понравилось.

Булкин Михаил Сергеевич   30.05.2012 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Миша!
Буду и дальше что-нибудь творить!
С уважением!

Владимир-Георгий Ступников   30.05.2012 15:11   Заявить о нарушении