Не спится и ночь в консистенции вязкой
Тягучее время как пресная жвачка.
А может… придумать прекрасную сказку,
Где люди красивы и мыслят иначе.
Мечтают и любят планету надежды,
Уходят в астрал после срока земного.
Но… где мне… я в этом аспекте невежда,
Рифмую реал в этом мире суровом.
А данность… она в вариантах жестока,
Планета… устала и шлёт катаклизмы.
И многие здесь умирают до срока,
Религии… масса…различные измы.
В молитвах лишь просьбы и жалобы всуе,
Мечты… о богатстве, дотациях, славе…
Такой вот катарсис сегодня рисуем,
А я… сочиняю… рифмованный навык…
Свидетельство о публикации №112053000468