В дороге
И ещё там нет:
Между временем и пространством.
Я забыт на день,
И потерян день,
Но влечёт меня с постоянством
Этот стук колёс -
Перестук колёс.
И осталось совсем немного:
Если ехать день,
Умерев на день -
То пойму я, пожалуй Бога!
Ничего вокруг,
Никого вокруг,
Я один на один с собою.
Только сердца стук,
И колёсный стук...
Как я заново мир построю?
Свидетельство о публикации №112053004672