Её история

Девушка  с таинственным блеском в глазах шоколадного цвета,
Ее мужчины готовы были носить на руках, но ей не нужно это.
Она забывала свои слова, когда пересекалась с ним взглядом,
Они были такие родные, она для него стала поглощающим океаном.

Он готов был купаться в ее внимании и улыбке,
Она радовалась его смс, как рёбенок, прощая ошибки.
Он жил одним лишь запахом ее волос и тела,
Кипело все внутри, адреналин зашкалил до предела.

Мужчины засыпали ей дорогу лепестками роз,
Он был ее лекарством от болезней, ответом на любой вопрос,
Они пытались скрыть взаимный интерес от посторонних глаз,
И вместе бы могли остаться наедине не раз.

Он стал для нее глотком воздуха, вдохновеньем.
Она стала для него музой, точкой кипения.
Но в этой жизни быть вместе им не суждено,
Он стал частью ее жизни, а она – смыслом его.


Рецензии