Натюрмордовское. ответ в блог

 Василий Алоев.
НАТЮРМОРД .

я хренотень такую откаблучу
что лягут сразу люди в штабеля
от откровений и объявят лучшим
стихосложенцем на шару земля

я выдам абстиненцию абстрактно
про транспарант даёшь стране навоз
на тарабарском языке характер
звучит как бякакакапаравоз

пусть пустомели мелют ненормальный
маленько аффтар или же пижон
или влюблён в кого то аморально
и лезет аномально на рожон

...................................

а впрочем право хватит о пейзажах
искусство сердобольности не в том
чтобы творить бессмысленную лажу
и говорить потом об этом ртом

талантом чую очумело веет
из глубины бездонного нутра
поставлю дар глубинный на конвейер
к утру жду первый жгучий дифирабм
              *****


      НАТЮРМОРДОВСКОЕ   
         
Читаю всякую написанную лажу,
И выдано,как будто,на  «Ура!»
Такую хренотень я вам отлажу,
Что будете качаться до утра!

А транспарантом я навоз прославлю,
Кому-то ,может,нужен он для дач,
И откровения свои я вам представлю-
О той любви,пусть аморальной,плач!

Забудем,ладно,о стихе абстрактном.
Зачем  нам говорить об этом ртом?
А то,что вы пижон,совсем неправда,
Пишите стих и лезьте на рожон-
Не страшен он…


Рецензии