Я не буду больше ругаться. ma petite 5

Я не буду больше ругаться.
Ни в борделе ни в кабаке.
Мне бы снова тебе улыбаться,
Утопая в дешевом вине.

И пусть снова,тепло распыляя,
Я отдам своё сердце не тем.
Наплевать, что тебя я не знаю.
Зато знаю теперь зачем!

Пусть всё так же права ты - не в омут,
А я знаю, что прыгать - одной.
Мои строки тебя затронут?
Или вновь обойдут стороной?

Жми на крестик слева, в углу,
Не читая мох сообщений!
Я решила, что мимо пройду,
Но стою я уже на коленях.


Рецензии
Классный стих!

Валентина Большая   13.06.2012 03:19     Заявить о нарушении