Весна

Журчит, играя ручеёк.
Бежит по склонам талая вода.
И первые цветы, и первые листочки
К нам принесла с собой красавица Весна!
Как будто палочкой волшебной
Она коснулась крон лесов,
Снимая с вековых деревьев
Оковы долгих, зимних снов.
Она как юная богиня –
Всегда прекрасна, молода
И рядом с ней сама Природа
Становится так чудно хороша.


Рецензии