Рецензия на стихи Я когда-то была молодая
Ах, Ваша нить...
Еще пленит мужчин доселе.
И серебро в кудрях, на самом деле,
Вам, лишь к лицу. Тому и быть...
Вы Женщина – достойная Царицы!
Гордитесь этим , милая сестрица.
Ведь разум Ваш и умудренность,
Талант и нежная влюбленность -
Все Вам к лицу. И в Ваши годы...
Сей жизни мелкие невзгоды.
Так мизерны и скоротечны.
Но, лишь любовь бывает вечной.
Станислав Слава 26.04.2012 15:18 •
Свидетельство о публикации №112053004630
Александр Николаевич Колесников 12.01.2014 13:20 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 12.01.2014 16:23 Заявить о нарушении