Наш мир

Наш мир безукоризнен, правда чужд и гадок
в нем, существующий, как-будто бы, порядок,
Стал бесполезным и прогнил до кости
А мы закон к закону складно мостим
Изобразить пытаясь государство
внимания не обращая на лукавство...
На словоблудие, на жадность, похоть, скверну
Боятся некие, что их однажды свергнут


(экспромт, злободневно)


Рецензии