Брюзжащие

    "БРЮЗЖАЩИЕ"

Найдя кураж, в лихой момент,
Опять мы победили,
Побит старпёрный Энгельберт,
Британцы все завыли.

Мы снова угадали масть,
И объявили Мизер,
Пусть взятку взяли лишнюю,
Вопим, "Всё ж победили!"

С хоккеем показали всем,
Нам только разогнуться,
А дальше станем в песне жечь.
Вовек нам не согнуться.

Коль наши Бабки по попсе
Явили миру джигу,
То остальное "населе"
Большую носит фигу.

Они от Грозного поют,
Под их напев задорный
Зажали на кол тех дворян,
Кто были непокорны.

Удмурты викингов древней!
Мудрее Византии!
И сам Создатель отторгнёт
Коварные витии.

Они, как Юрий молодой,
Прокатят по Планете,
Предложат руки старики
И засмеются дети.

Опять удался нам прорыв,
Их станут помнить годы,
А одиночку год спустя
Забудут в смене моды.

Юдашкин юбки им пошьёт,
Подарит бабкам Волги,
Научим тормоза давить,
Рулите Бабки долго.

Полно в Бураново шоссе,
Со скоростью - под двести,
К внучатам можно ездить вам,
Авто летит, как песня!

Но как Героек наградить?
- Народного - на грУди!
Давно не радовались так
Простые наши люди!

Они поют уж сорок лет,
Их песенка лебяжья,
Всех вызывает комплимент
И пробуждает жажду.

Потрогать Бабушку, обнять,
Назначить рандеву,
Да здравствует старушья стать,
Поклонимся уму.......


Рецензии