Ты бежишь от меня

Ты бежишь от меня,
Прикрываясь заботой о муже
И пытаясь на чувства
Навесить безумье чертей.
Далеко не уйдёшь!
Я ведь  с огненной магией дружен,
Будешь горько метаться
Между долгом
И зовом страстей.

На поляне цветут
Одуревшие, пьяные маки,
Что  всегда  беспощадны
В своей золотой ворожбе.
Это наша судьба
Подаёт обречённые знаки,
И я знаю,
Я ЗНАЮ! -
Без сказки не выжить тебе.
              Р.Маргулис


Рецензии
Если только в Изумрудный город, там где-то и маки , целое поле
Спасибо , Рафаил
С ув.Галина

Галина Ашмянская   11.06.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.