Подкидыши

                *     *     *

Не надо знать Вам - не скажу под розгами -
Как были рождены стихи для Вас...
Красивыми и умными подростками,
С разрезом Ваших глаз,

Они придут сегодня ночью белою,
В Ваш милый и уютный дом придут -
Рождённые для Вас душой несмелою -
Вас Мамой назовут!

Детьми зовите Вы моих подкидышей,
Они Вас, верьте, отблагодарят:
И влагой в пустоши, и звуками в тиши
Они Вас напоят...

Когда-нибудь наступит одиночество,
Останется лишь память - и стихи:
Вам наших приласкать детей захочется -
И Ваших, и моих...

                май 2012


Рецензии
Какие хорошие подкидыши...!

Наталия 88   10.06.2012 23:53     Заявить о нарушении
Все в маму.

Альбодоро   10.06.2012 23:55   Заявить о нарушении