Если поймёшь...

                "Я всегда буду тебя вспоминать, очень скучать,
                мне будет тебя не хватать"
                Из СМС

Если поймёшь, что ты очень скучаешь,
Значит сердце твоё у меня осталось...
И пусть ты другого ждёшь и встречаешь,
Ты чувствуешь, как душа твоя сжалась...

Если поймёшь, что меня не хватает,
Значит, напрасно с тобой мы расстались,
Наша любовь по капельке тает,
Лишь воспоминания с нами остались...

Если ты часто меня вспоминаешь,
Значит, не кончилась наша дорога...
И если ошибку свою осознаешь,
Прощенья проси не у меня - у Бога...

30.05.2012


Рецензии