Как бред полуночный то таинство... скольжений!!

как бред полуночный...то таинство...скольжений!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
взметнулись в небо...руки-лепестки....
то нежность...в вышину...собой...взметнулась....
летели...пальцы...вдохновенья...мотыльки....
и вновь...желание жары......проснулось....
ЛЕТАТЬ!!!...забыв...про тяжесть...прошлых зим....
отторгнуть...прочь...земное...притяженье!!....
любима...я..и ты...так мной...любим!!....
мы в невесомость...начали...вхожденье!!.....
волнует...твой...такой безбрежный взгляд....
он так...глубинно...сине......проникает....
ведь глаз лучистость...-нежности..разряд....
из искры...пламя...жажды...разжигает.....
и мы горим!!...пылает...счастьем...всё!!....
как бред полуночный...то таинство...скольжений!!....
волной...девятой...ввысь безудержно несёт!!...
во власть...безумства...царства...и свержений!!...
плетутся....пальцы...губы...и тела....
то..кружева...любви...огнём...плетутся....
любовь...двоих...так высотой...светла....
касанья...родником...кристальным...льются....
всё ближе...ближе...наша...высота!!...
и замирает..сердце...в исступленьи!!...
колдуют...вновь дыханием...уста.....
мы исчезаем...в трепетном...мгновеньи!!....
нас просто нет!!...мы стали...высью вдруг!!....
дрожала суть...безудержным..ознобом!!...
страсть...иногда..похожа..на испуг.....
паденье...кажется...блаженствия...исходом.....
и миг паденья...вот он...сладкий..сон!!...
летели...мы...от скорости...пьянея....
блаженство...пело с нами...в унисон!!....
лишь крыльев взмах...стал...на волну...слабее....
и было вновь паденье...в забытье....
струилось...высотою...наслажденье.....
а души...всё парили.....вдалеке.......
........................
как же..прекрасно.....счастьем...опьяненье!!..................


Рецензии
отторгнуть...прочь...земное...притяженье!!....
во власть...безумства...царства...и свержений!!...

наверно есть Что-то чарующее нас в Этих мгновеньях!

Александр Ильин-Медведев   09.06.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.