Ничего кроме души...

У меня ничего нет, кроме души,
Кроме цветочного рук водопада,
Кроме застывшей на сердце слезы,
И я никогда не была "как надо")))))

Я многое не умею, не делаю здесь,
Может научишь и буду рада,
Но не обещаю, стать послушной навек,
Слишком долго другой шагала))))))

Никого не держу, ничего не ищу,
Все это прошлым давно стало,
А ты попробуй понять одно,
Я не служанка, и не мама... )))))))

29.05.2012г.)))))))


Рецензии