страсти треволнений или бахандо лаладэ

               
                ИДУ КО ДНУ.
                «От треволнений страстных» Давид Матецкий

                http://www.stihi.ru/2012/05/30/3412


Весьма мудра сия игра!
от треволнений страстных
идём к хотениям - не безопасным!
утопим в попии всю ХРЕНЬ утопии.
идём ко дну - там интересно
и всё, что ВЫШЕ - там умэстно!

                30мая 2012года 13:40   


              Bajando la ladera /бахандо лаладэ/ *



*обожАю эспаньол!
**Жанна Фриске - для тех, кто не знает.


Рецензии