Догорает закатное солнце в домах

Догорает закатное солнце в домах,
В окнах отблеском желто-багряным.
И куда-то в еще голубых небесах
Белых тучек плывут караваны.

Вечер комкает шум городской суеты,
Теплый воздух сменив на прохладу.
Лепестки раскрывают ночные цветы
За ажурной решеткою сада.

Город внемлет входящей в него тишине,
Наслаждаяся негой покоя...
Голос твой прорастает травинкой во мне,
И я весь наполняюсь тобою...


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо Вам!

Светлана Олейник 2   04.06.2012 01:56     Заявить о нарушении