Путь

отметая рамки превосходства
и мечты земные руша в хлам,
к бесконечности направим благородство,
чтобы там построить новый храм.

коли нет уже возможности укрыться
от безмозглового стремления в провал,
и уже не выручает бравый рыцарь -
сами будем биться за свои права.

иногда съедая лишний завтрак,
иногда до бледности оголодав,
каждый день мы утром верим в завтра,
что на горизонт взойдёт звезда.
                30.05.2012г.


Рецензии