Душа и тело

         *     *     *

Не мне жена?
Кому какое дело...
Обнажена
Душа - прикрыто тело.

Пусть страсть прошла
И боль переболела:
Была б душа -
Зачем мне Ваше тело...

Любовь мудра -
Мудра на самом деле:
Душа щедра -
Зачем мне Ваше тело...

Но снова в дрожь
Приводят, то и дело,
Душа - и всё ж -
Родное Ваше тело!

                май 2012


Рецензии