Мой враг

Сколько меня не бей не унижай не оскорбляй, а я встаю
Встаю и ставлю щит, унижаю я в ответ, моя рапира это "Слово"
Мой шлем это "Ум", мой щит "равнодушие", мои доспехи я сам себе сковал
Зачаровал, я лук и стрелы "Ужасом" ко мне...
Я поджигаю стрелы "Оскоблением"

Я сражу тебя мой враг моей рапирой, моими стрелами, снесу тебе я ум
Нащупаю я точку и нажму со всей силой, что б ты сдох скотина...
Я вижу тебя, вот ты идёшь с мечом в руках, ты бьёшь словом, а я подставляю щит
И ударяю я тебя щитом по рукам твоим гнилым, вот я уже иду к тебе

Я ударяю раз, слетает шлем...
Я ударяю два, ты бросаешь меч...
Я ударяю третий раз, и ты бежишь уже без щита...
Я догоняю тебя, и бью в четвёртый раз...

Ты мёртв, сражён, я превращаю тебя в прах... ведь ты никто теперь...
Ты пух и прах, я победил, а ты сражен, я возьму твой прах, и просто кину в речку Ашерон
Где твой прах превратиться в ничто, сгорит и всё...
А я буду искать другого противника, врага, я убью его так же...


Рецензии