современный туризм

в перенесении самолётом
за два-три часа
из каменного века в компьютерный
из пустыни в субтропики
из диктатуры в демократию
есть что-то настолько противоестественное
что каждый турист
каким бы тупым он ни был
невольно становится философом
но благополучно об этом забывает
через минуту после приземления

а иначе -
как дальше ходить на работу
с 8 до 5?




   


Рецензии