Дорогой мне в дорогу пора...

Дорогой мне в дорогу пора,
Ничего с собой не беру
Оставляю осенние вечера,
Золотистый ливень в бору
Оставляю тебе небосвод
И ветра одиноко звенящие
И речку за стаявший лед,
Всё время куда=то спешащие
Не простившись с тобой уйду
Нам судьба день встречи назначит
Пусть осенний дождь в лебеду
За меня тихонько поплачет.....


Рецензии