Дебаг

меня тошнит от твоих да/ нет в одном контексте, единой фразой.
твоя улыбка то ли чудится в толпе, то ли множится как зараза,
твои глаза ковыряются в сердце - большие лживые стразы.
отпусти меня сразу,
тебе же без разницы
под чей позвоночник вонзать свои тонкие пальцы.
ты недостижим и недоказуем, без промежуточных станций.
мне не по нраву твои ежечасные ритуальные танцы -
эпидемия глянца.
а ты б заглянул
внутрь себя самого, у тебя там нули и ремарки -
и если тебя создал Бог – то эта работа насмарку
отпусти меня, слышишь, это было бы лучшим подарком -
и выдержишь марку,
а я устала бояться,
под моим позвоночником больше не видно нерва.
так у наивной девочки версия 2.0 /стерва/ -
баги исправлены, твоя программа /что страшно/ не первая
работает верно.


Рецензии