Мишка нежно обнимает

                Мишка нежно обнимает
                Как же бросить,медвежонка
                Он хороший,вон какой
                И тебя обнял,с любовью
                Он наверно,дорогой
                Подружилась ты,с игрушкой
                И привыкла,ты к нему
                Он же друг,тебе хороший
                Не обидит,вот какой
                Ну а если тебе,плохо
                Ты расскажешь,все ему
                Он послушает,тихонько
                И обнимет,лапкой он


Рецензии