Боль
Кружит водоворотом мыслей, чувств, эмоций
Я так устала от бессмысленных потерь
Когда ж взойдёт на небо мое солнце?
Лишь только лучик нежный, золотой
Протянет робко мне весны надежду
Февраль накроет душу толстой мглой
И забушует океан страстей безбрежных
Свидетельство о публикации №112053004459