Я рисую этот мир
Солнца первые лучи засверкали в пляске,
Разукрасили они небо синевою,
Стали синие ручьи, синем стало море.
Разыгрались на листве и случилось чудо,
Каждый,каждый,каждый лист цвета изумруда,
Разлетелись все лучи - по моей поляне,
И росинки на траве расцвели цветами....
=========
)) что то я сегодня распелась))
Свидетельство о публикации №112053004455
а козлы найдутся сами...:))) замечание от ЛГ!!!
Стих понравился!!! Творческих успехов!
С уважением и нежностью!
Виктор Сенько 30.05.2012 17:01 Заявить о нарушении