Память

Лишь закроешь глаза -
В сердце бьётся навязчиво память
И картины былого мелькают в прохладной тиши
Ты позволишь себе
Как слезинке с мороза оттаять
Разрешив раствориться в объятьях нежной души.


Рецензии