Берегите женщины мужчин
И они ответят тем же Вам,
В этом миллионы есть причин,
А влюблённых видно по глазам.
А душа, как жадный змей
Всё что то ищет, что то хочет,
Поговори серьёзно с ней,
Но не поймёшь, о чём хлопочет.
И услышишь древний зов,
Шепчет ветер заклинание
Оно понятное без слов
И потянет на свидание.
Свидетельство о публикации №112053004448