А что изменится?

Если нужно я уйду
И в тени мрака сгину
Подарю тебе мечту
Упав лицом в пучину

Забудьте вы меня,
Раз больше не нужна тебе
Нет дыма без огня
Не место им в моей судьбе

Ну раз я только друг тебе,
Мой милый друг и брат
Поставлю долгое тире
А в сердце бьет набат

Но сгинув темный лес.
Не засияет солнце краше
Достать и до небес
Тогда возможно счастье наше


Рецензии