Полёт

Сухие слёзы жажду не напоят
Забыв о жизни, что пугает пустотой
Вколю себе два кубика покоя
И вознесусь над бренной суетой

Раскинув руки - крылья вновь воскресну
Подобно птицам, в воздухе паря,
Я пронесусь над этой тёмной бездной
Мой ангел, я молю, дождись меня

Мы связаны с тобой одной судьбою
Лишь существую в мире без тебя
Всего лишь шаг, один, и Я лечу, на воле
Отчаянно всё прошлое дробя


Рецензии