Сегодня с утра по особому нежно...

Сегодня с утра по особому нежно
и празднично над головою
и сад необычный...и запахи хвои
из детства...и шелест прибоя
соленые брызги...глаза со слезами
роскошные розы...люпины...
ажурные бабочки...птицы...дельфины,
решившие стать облаками...
волнение...радость...любовь...ароматы...
проходы по веткам тоннеля...
блуждание...поиски...хохот шамана
и выход из снов запредельных...
высокое небо...волшебницы - звезды,
хранящие в капсулах время
о днях нашей жизни...
таинственный остров...
игра игроков в лотерею...
дожди...водопады...заветное слово
сияние радуги...встречи...
горячие камни...тропинка...путь новый...
и шепот...и странные речи...
неясные звуки...и зов...еле слышный...
далекий...едва различимый...
колючий крыжовник...незрелые вишни...
взгляд искренний...неуловимый...
к нему бы прижаться щекой...
в лепесточки
уткнуться и в первые листья
и землю раздвинуть счастливым росточком
и пить из истоков лучистых
летели мгновенья...лилось ликованье...
откуда нежно и чудно...
деревья меняли свои очертанья
и цвет...на густой - изумрудный
сужалось пространство
и краски светились
плотней становили туманы
молитвою звуки с небес доносились
из солнечных уст великана...
на грани миров...в *океане* безбрежном
мой Ангел парил надо мною...
и мысли на сердце гармонией чистой
ложились, звеня тишиною...


Рецензии
Браво, Наталья!
Восхитительное Творение!

Арелав Воцпук   30.11.2013 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.