30. 05. 12 - Мы с тобой встречались у фонтана

Мы с тобой встречались у фонтана
В том чудесном, радостном году…
Я тебя любить не перестану –
В мире я другого не найду

Чувства столь безмысленно-большого,
Яркого, как тот огонь к тебе!
Он в душе пылает вновь – и снова
Нас соединить пришло судьбе

Время. Мир разбился в одночасье
Правды, трезвых мыслей, нужных дел,
И стучится в сердце снова счастье,
И ему едва ли есть предел.

Я любить, летать и петь готова
И вбирать потоки бытия,
И ценить слияния простого
Все мгновенья. Вновь теряю я

Голову. Что мысли, что сомненья,
Опасенья? – Правда – сердцу ложь.
Прочь души бессмысленное тленье! –
Где ещё так много ты найдёшь

Чувств, как не в любви? Она дороже
Всех вполсердца прожитых недель!
Это невозможно. Да. И всё же
Вновь сияет мне звездою цель.

И ведёт по жизни. Все преграды
Рушатся фантазии струёй.
Верю: всё случается, как надо.
И с небес любви поток живой

Бьётся, бьётся солнечным фонтаном,
Очищает души и сердца…
Я тебя любить не перестану,
Я с тобою буду до конца…


Буслова Светлана,
30.05.2012 г.


Рецензии