Так...
В трещинах своих систем,
Смачно каюсь, заикаясь.
Постулаты теорем
Мне давно мозоль натёрли.
Структурированный бред
Сыплется в мои мечтанья.
Чашка чая на обед,
Ненависть - и лишь молчанье,
Ненависть - ответа нет.
Он сугубо бесполезен,
Социопатичен, зол,
Соткан из жестоких песен.
Да, ещё, ещё укол!
Боль свою я на *** вышлю
И продолжу против всех
Пролетать летучей мышью
Через мой недолгий век.
Свидетельство о публикации №112053000441